VIVO V5 Plus VS OPPO F3 Plus Speed test



Mana sih yang lebih unggul jika kita adu kecepatan. Pastinya kita mau donk smartphone yang lebih enteng di operasikan dan tetap ringan biarpun memainkan game yang berat.

Dua tipe smartphone ini adalah yang terbaru, V5 PLUS dan F3 PLUS

Pilih mana nih???

Spesifikasi:

V5 Plus =

F3 Plus =

Follow me Cunchienlife on:

Youtube:

Facebook Pages :…

41 thoughts on “VIVO V5 Plus VS OPPO F3 Plus Speed test”

  1. yang ngebela oppo hidup promotor oppo, yang ngebela vivo hidup promotor vivo, jangan berkelahi lagi ya,malu kita, sama2 brand cina koq pada ribut amat sih, si samsung asus dan lenovo aman aman wae, koq si vivo dan si oppo gx mau ngalah ya 😱😱😱😱

  2. Cek video nya : F3 PLUS VS SAMSUNG GALAXY C9 PRO, disitu Oppo F3 plus lebih unggul. c9 pro aja lewat, apalagi v5plus. jauh di bawah oppo F3 plus dah, harga boleh mahal tapi kualitas nya sesuai harga. apalagi, Oppo menjamin bahwa OppoF3 plus tidak akan OVERHEAD atau kepanasan saat di mainkan sambil di cas!

    #GUE_SIH_OPPOF3_plus

  3. kalau di bandingin dari harga memang lebih tinggi oppo f3 plus harga nya. tapi kalu perbandingan spesifikasi nya ga berbeda jauh mending pilih vivo v5 plus dong. kan ada pepatah mengatakan : buat apa jika kalau dapat kualitas hampir sama dan peforma tidak beda jauh milih yg lebih mahal? mending pilih harga yg di bawah tapi kualitas ga beda jauh dong. iya gak?
    tapi kalau di reviuw f3 vs vivo v5 plus jelas lebih unggul vivo v5 plus. coba request di reviuw koh yg f3 saja vs vivo v5 plus. saya jamin vivo v5 plus lebih ungul. karena harga nya setara.

  4. masih unggul v5plus lah
    klw v5plus prosesor nya jg mengunakan 653 tumbang K.O si oppo
    dari test jaringan aja mantap si vivo yg harga 4.999.000 karna apa karna u line antena yg bekerja
    klw u line antena nya si oppo itu kecil" jadi sama aja gk mengunakn u line antena
    trus jg krna harga v5plus masih ips
    klw sih oppo udah amoled,klw v5plus jg amoled tumbang K.O si oppo
    nah yang satu ini, camera v5plus hanya 4.999.000 bokeh sempurna 20mp sensor sony tiada persamaan di brand lain
    klw oppo f3+ udah kalah K.O WIDE ANGLE NYA dengan infinix s2 nya mampu mencangkup 130 derjat

    yah jadi oppo harus lbih inovasi lgi ya biar menang

  5. speed test nya ga seimbang , seharusnya speed test itu bencmarknya yang ga beda jauh , kalo beda jauh ya jelas yang menang yang benchnarknya tinggi.
    maaf saya bukan haters , tapi saya beri saran

  6. sekedar info, harga oppo itu F3 plus adalah 6 juta saja, jika kita beli nya dari gerai resmi oppo maka harga nya 6.5 jt karena itu harga jual resmi dari oppo, pengalamn saya beli f3 plus hanya 5.8 juta

  7. f3+ vs samsung galaxy A7 bang….soalnya kalo sama c9 pro test antutu,kamera,masih klah sama oppof3+…karna udah ada yang review…padahal di segi ram c9pro lebih unggul…

  8. gw diprospekin sama spg bencong oppo @ehdany. 😂😂😂😂 ga bisa bedakan ya yg real dual kamera sama dua kamera.. cek dual lensa pake kode *#558# itu kawan gw yg kasih tau.. memang spg oppo terkenal suka menjelek2an brand lain.. bahkan samsung yg udah nomor 1pun di jatuhkan habis2an.. sayang perusahaan oppo memelihara bencong ga guna kaya dany..

  9. Oppo F3 Plus lebih unggul Dari segi Performa karena di Snapdragon 653 punya 4 Core Cortex A72(core high performance) , sedangkan di snapdragon 625 punya V5plus 8 core cortex A53(core low power untuk efisiensi pemakaian baterai) memang kedua tipe ini adalah tipe tertinggi masing2 brand, tapi sebetulnya V5 Plus dan F3 Plus punya perbedaan harga yg cukup jauh. jadi sudah sewajarnya kalo F3 plus punya performa yg lebih baik daripada V5 Plus. Tapi ada banyak faktor lain yg perlu dipertimbangkan dari V5 plus,, Dual Kamera 20+8 pertama yg pertama kali dengan efek bokehnya, dual engine fast charging, konsumsi baterai yg lebih irit meskipun kapasitas baterai lebih kecil dari karena Di V5 plus menggunakan ukuran layar yg lebih kecil, prosesor dengan finfet 14nm yg memang irit konsumsi baterai. V5 plus juga mendukung perekaman video 4K.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *