Unboxing HP Samsung Turun Harga – Dulu Hampir 5 Juta, Sekarang Rp 2,2 Juta Aja! (+Test COD Mobile)



#ThisIsSamsung

link pembelian:
atau

# Kalau mau beli hp ex- review bisa mampir kesini: atau kalau link error:

Subscribe to my channel β–Ί

My Recording & Editing Gear:
=========================
Camera – Panasonic Lumix G85
2nd camera – Asus Zenfone 5
softbox…

20 thoughts on “Unboxing HP Samsung Turun Harga – Dulu Hampir 5 Juta, Sekarang Rp 2,2 Juta Aja! (+Test COD Mobile)”

  1. 2,2 juta snapD450 belum worth it bang. Terutama batre. Sebelum seri A 2019 samsung dikenal pelit batre. Kalo punya duit segitu prefer ke A20 atau A10s malah dpt kembalian. Tapi saya suka bodi metal sama layar non poni nya.

  2. Worth it. Dulu saya kepengen dan ngarepin punya samsung A6+, cuma karna harganya masih 5jtan kurang pas awal launching jadi gabisa beli. Tpi skrng karna sdh turun drastis 2x lipat lebih jdi baru beli ditahun ini di harga 2,2jta πŸ˜‚

  3. Barusan bgt nih beli nih hp 2,3 lumayan lahh turun harga jauh tp kualitas samsung punya.. dan oke oke aja digua krna gak menuntut spek tp user experience. Utk sekelas samsung ini sih gokil.
    Cuma ug jadi catatan barang ini udh langka banget jd buruan serbu. Dan jgn beli di official samsung di shopee krna segel udah bongkaran, tp beli aja diseller lain yg terpercaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *