TEST KAMERA 64MP, XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO Indonesia



Xiaomi Redmi Note 8 Pro ini adalah varian warna hijau dengan RAM 6 GB dan Internal storagenya 128 GB. Didalam video ini kamu bisa melihat pengetesan kamera 64 MP seberapa bagus. Juga ada test main gane PUBGM. Tonton videonya sampai tuntas.

Link Pembelian:
Gearbest

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 8 Pro
– Jaringan 2G/3G/4G LTE
– Simtray Hybrid (Dual Nano-SIM, SIM ke-2 bisa diganti Micro-SD)
– Dimensi 161.3 x 76.4 x 8.8 mm
– Berat 199 g
– Layar 6.53″ IPS LCD…

40 thoughts on “TEST KAMERA 64MP, XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO Indonesia”

  1. Dengan harga segitu dengan ram 6 n internal 64 di bandrol segitu ya gk laku. Org yg lain nyantumin snapdragon 720+

    Apalagi pakai cipset mediatek, walupun menggunakan verai terbaru tetap saja mediatek klo dah panas pasti patah patah, mau di bandingin dengan snapdragon 625 aja dengan ram 3gb perfomnya masi menang snapdragon walupun hanya dengan ram 3GB. Ini klo buat gaming… Q saranin tetap Ambil Snapdragon aja dari pada coba coba mediatek yg belum teruji dan belum diakui. Ini kelihatan hebat soalnya dipromo ckckkckckc

    Gk laku klo 3,5jt keatas apa lagi mediatek, percuman ram 6 klo lag lag saat panas…. Nangkat masuk Mobile legends aja pasti dah panas apa lagi para pemain Usee Fanny…. Dijamin jadi goblok

  2. Wkwkwkk.. Pas 4k, langsung tone warnanya jadi kemerahan… Dan wktu full HD 30 fps, emng recording tipe xiaomi kaya gtu ya, kok ga beda sama redmi note 5 gua… Pas pagi hari ad bbrp scene yg kliatan gelap redup gtu… Skrg gw lebih suka samsung A series kaya A 20 or A 50 wrna pas videonya terang, cuma sayangnya ga ada stabilisasi nya sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *