Servis HP Samsung Nombok tools (lagi apes)



Servis HP Samsung Nombok tools (lagi apes)

Tonton Video lainnya ya sob….
TEKNISI NDESO

BANG TEKSO

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob…terima kasih)

Instagram@teknisi_ndeso

#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

30 thoughts on “Servis HP Samsung Nombok tools (lagi apes)”

  1. namanya juga rejeki bang, ga ada yang tau, tapi emang benar terburu2 itu hasut setan, wkwk, kalau saya pribadi sih selama ini gak patok harga, palingan saya minta imbal jasa harga rokok sebungkus, tapi saya nggak mau ambil resiko, saya hanya bantuin dengan alat dan dangkalnya ilmu yang saya punya, saya kasih tau harga part nya, saya pasang dengan akad jika ada kesalahan atau tambah rusak saya nggak ambil resiko, karna saya hanya pasang, nggak garansi.in part atau hal saya dalam membongkar, kalau user ahli mah saya suruh bongkar sendiri, cuman kadang ada yang mempercayakan asembling & deasemling ke saya, ya saya jalankan aja dengan hati2,, hehe salam mas.. podo wong ndesone, btw udah di subs ket bien… tp ra rau komen..😊

  2. Kok bongkar nya gitu ya bang ndeso..kalo saya sih bongkar baut nya dulu jadi lcd ts gausah di pisah jaga" Biar ga pecah kan j2 prem baut di belakang..langsung aja copot sama mesin nya lebih aman bang..hehe

  3. Salah yg punya hp. Sudah tau bongkar hp itu lama kok ditungguin suruh cepet. Klo gk mau lama ya bongkar sendiri. Tuser langgananku jg sering bilang begitu,..Sering ada pelanggan kya gitu ganti batre tanem & touchscreen suruh cepet, akhirnya disuruh sama tuser gnti sndiri udh ada alatnya monggo. Eh malah pecah semua hpnya..
    Intinya hargai tuser. Bongkar hp jaman sekarang gk kaya jaman nokia senter..

  4. Heheh mending itu j2 prime.. Kemaren 1 minggu 2x saya kena j4+ ganti glass lcd cacat ganti 750,, selang 2 hari repair glass sam note8 lcd cacat kena ganti 2300,, sakitnya bukan maeen…

  5. Itu kerjaanya tuser abal2 itu.
    Kalau lagi dapet model begitu bikin emosi pas bongkar gara2 ngelem gak kira2.
    Mungkin biar dikira kuat kali.
    Tapi gak mikir nantinya gimana.
    Yang penting dapet duit

  6. Betul,, walaupun sudah extra hati2,pasti semua tuser pernah ngalamin nombok,termasuk juga sya..πŸ˜‰πŸ˜
    Makanya skrng kalo di sya sejenis hp yg di buka dari depan harganya skalian aja di hitung sama resikonya,walaupun cma ganti conector carger..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *