SAMSUNG GALAXY S8 vs OPPO F3 PLUS STILL IMAGES TEST, Both phones on Auto focus and HDR was off



Samsung Galaxy S8 vs Oppo F3 plus still camera images test

FREE XIAOMO MI6 AND VIVO V5 PLUS GIVEAWAY

MOTO G5 PLUS vs iphone 7 plus s7 edge HTC U ULTRA VS IPHONE 7 PLUS CAMERA htc 10 evo TEST HTC U ULTRA VS MATE 9 pro camera drop review รีวิวทดลองกล้อง ทดลองความเร็ว โทรศัพท์มือถือ รุ่นใหม่ 2017 huawei mate 9 pro review camera compare huawei mate 9 pro camera vs…

14 thoughts on “SAMSUNG GALAXY S8 vs OPPO F3 PLUS STILL IMAGES TEST, Both phones on Auto focus and HDR was off”

  1. desain monoton gt" aja di opp*.software gak bisa upgrade stak di os bawaan nya aja,yang ngerti os pasti sangat bangga kalo hp nya bisa jalan di os versi baru dengan beragam kelebihan untuk perbaikan bug dan prnggunaan batrai lebih awet,serta tampilan dan notifikasi baru.warna kameranya nipu lebih ke putih.warna biru jadi warna biru muda.selfi jg smua hp bisa.kalo buat dual lensa rajanya LG.opp*mah brand flagiat ikut"in yg udah ada.menu aja mirip bener iphone.desain apa lagi.dah monoton mirip"in iphone lg.cuma bisa jual iklan tp kualitas jongkok.
    semua hp jg bisa selfie,emang camera di ukur dari mp nya aja.mp tu cuma buat hasil cetak bro.emng jaman skrng msih ada foto d hp d cetak,cba di adu sama s8/g6/iphone 7 camera depan nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *