Samsung Galaxy S8 Versus iPhone 7S+



Kali ini, Talkshow-nya JalanTikus mau membahas tentang dua smartphone flagship keluaran iPhone versus Samsung. Sebagai pesaing terdekat, generasi teranyar flagship Samsung selalu dibandingkan dengan iPhone. Duo Galaxy S8 dan S8 Plus yang baru dirilis pun tak luput dibandingkan dengan iPhone 7 dan 7 Plus.

Jagoan besutan Samsung dan Apple ini sama-sama dibekali prosesor ngebut, kamera high end dan layar lega nyaris tanpa bezel. Jika diringkas, kira-kira perbandingan spesifikasinya adalah…

50 thoughts on “Samsung Galaxy S8 Versus iPhone 7S+”

  1. Eh pas gue setel katanya samsung lebih mahal gini apple coba gini ya kalian itu sadar diri aja deh kenapa kalau menciptakan teknologi baru kenapa gk langsung sertakan pendukung teknologi itu apple pencil apa kabar 2jt mana harga apple mahal buanget lagi apple kapan ke masa depan

  2. Kalian sadar gk sih kebanyakan commercial nya apple/iphone model modelnya atau orang orangnya yang di dalam iklan tersebut menggunakan kacamata sadar gk pasti di awali dengan orang berkacamata walaupun tidak pasti ada di antara mereka yang berkacamata maksud saya kemana tuh kegunaan retina display apalah yang gk bikin mata sakit saya tidak bermaksud menghina apple ya saya dulu pengguna apple dan upgrade ke android samsung kenapa? Karna kalian lihat iphone contoh 7+ iphone jack nya hilang tapi gk di kasih headshet wireless kalian liat ipad apple pencilnya masih perlu beli di angka 2jt an kan boros ya kalian liat tab s3 hayooo udah dapet spen dan spesifikasinya bagus dari dulu mah saya pengen samsung tapi masih aja terpengaruh iphone entah apa yah sekarang udah upgrade mah saya intinya iphone/apple perlu mengeluarkan uang lebih yang di mana boros samsung jauh lebih di masa depan lihat aja film jurassic world di sana menggambarkan performa samsung atau intelegent samsung atau kepintaran samsung di masa depan samsung juga memiliki barang barang seperti kulkas dan lain lain hayo apple kapan ke masa depan

  3. Tapi jngn lupa klo hp yg berbasis android itu tidak aman dari virus dan sedangkan iphone para cyber sungguh sungguh sulit karena dari celah keamanannya lebbih kuat dari android

    Saya dukung dech iphone deeee

  4. Saya lebih suka iPhone karena tidak leg apalagi teman saya pakai iPhone 5 ramnyakan 1 tapi lancar dan Samsung teman saya juga punya tapi leg banget padahal ramnya 1,5 kan ramnya lebih kecil dari pada iPhone 5

  5. Menurut gua saya agak gak suka Samsung galaxy s8 dikarnakan terlalu banyak bloatware/aplikasi bawaan itu menyebabkan Samsung s8 gampang lag dan boros batterai meskipun 3000 mah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *