Review Samsung Galaxy A7 (2018)



Samsung Galaxy A7 2018 ini bisa kalian beli di:
Bukalapak:
Tokopedia :
Lazada:

INSTAGRAM :
EMAIL : arrinish@gmail.com

Sebelum video dirilis biasanya gue posting bocoran next yang akan tayang apa, jadio silahkan di follow IG’nya πŸ™‚

Jangan lupa Subscribe, share & coment dibawah
Silakan like kalo suka

=======================
Free Music BY: ikson
Song Name : Fresh (Free…

45 thoughts on “Review Samsung Galaxy A7 (2018)”

  1. Mengapa A7 2018 saya sering sekali otomatis tiba" membuka broswer dengan sendirinya?
    Bahkan setiap hari seperti itu,kada jika saya sedang membuka galeri,musik,game,chat tiba" masuk dengan sendirinya ke broswer.

    Padahal sudah saya restat bawaan pabrik berkali" namun hasilnya nol..alias tetap saja masuk ke broswer dengan sendirinya..
    Mohon bantuannya..terima kasihπŸ™

  2. Mba..saya baru beli samsung A7 2018..tapi headset samsung A7 tidak berfungsi itu knapa ya..tidak ada logo headset..suara tdk keluar d headset,padahal dh full dcolokin headsetnya.mohon pencerahannya

  3. Izin tanya, samsung a7 2018 ini saat malam hari dan dipakai video slowmo di minim cahaya, waktu ngrekam kelihatan mendrap-mendrip lampunya (bahasa lainnya apa ya) gitu ya? Terimakasih

  4. Pengalaman Samsung seri A
    Seri pertama (2015) tau dari temen yg naksir sama body-nya ngga kayak samsung lain (plastik polikarbonat).
    Di seri 2016 tambah keren dengan tampilan yang kece dan fitur OIS yg sangat jarang untuk kelas midrange.
    Di seri 2017 memang sayang dihilangkan OIS tp gantinya ada IP68 dan usb type C
    Di seri 2018 (A8 dan A8 plus) agak kecewa karena cuma beda tipis sama yg 2017, tapi tau-taunya dipertengahan tahun banyak muncul samsung A yg lain.
    Kesimpulan seri A samsung udah ngga eklusif lagi, malah kayak seri J yang banyak variasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *