Redmi Note 5 Setelah 1 Tahun – Gak Salah Beli!!!!

49 thoughts on “Redmi Note 5 Setelah 1 Tahun – Gak Salah Beli!!!!”

  1. Gak penting sama desain, yg penting performa sm kualitas touchnya bagus, cuma pas skrng2 ini pubg mobile sering frame drop parah, soalnya hp saya belum di oprek, coba kalo saya bisa ngoprek saya jamin hp ini bisa ngalahin hp2 di atasnya yg seharga 2-3jtaan 🙂

  2. Barang eletronik buatan manusia gak ada yg abadi, semua tergantung pemakaian kita, gua make redmi 4A aja sampe sekarang. Semua tergantung pemaikean ya
    Murah jadi sampah, mahal jadi sampah, beli hp mahal mahal buat apa kalo gak ada yg ngcht,
    Hay para jomblo hp keren ko sepi 😂😂😂

  3. Xiomi redmi note 5… Terus ada pembaruan sampe android pay… hasil slow mo nya keren hasil vidionya stabil… Ragu??? Liat vidio saya.. Semuanya memuaskan… Jadi ga perlu pake dslr untuk ngerekam vidio

  4. lancar aja ni hp merata disemua hal basic seperti kamera batre performa udah bagus.. cuma gara2 dulu belinya distributor kemarin stuck gara2 update Android PIE yg nyesek ongkos nya 250rb ,

  5. Puas saya pake Redmi Note 5 ini setelah setahun lebih…Batre masih awet jaya seperti Baru,,buat game lancar krn 636 snapdragon,semua game HD lancar…and sudah updated android terbaru,,android 9 PIE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *