Preview, Unboxing, Menu Lengkap, Harga: Oppo R17 Pro – Snapdragon 710 Resmi Pertama di Indonesia



Harga resmi di Indonesia, saat peluncuran tanggal 3 Januari 2019:
Rp 9.999.000
Bonus preorder tentu ada, mencapai 1 juta rupiah plus beberapa bundling speaker JBL Clip
.
Oppo R17 Pro memang banyak ditanyakan akhir-akhir ini. Ini adalah video pertama mengenai Oppo R17 Pro, kita mulai dari segala hal di luar hasil pengujian yak 😊.
Yang jelas ini adalah Snapdragon 710 Pertama di Indonesia.
Menu Lengkap smartphone ini pun sudah tersedia di dalam.
Nanti link ke video hasil review akan kami…

40 thoughts on “Preview, Unboxing, Menu Lengkap, Harga: Oppo R17 Pro – Snapdragon 710 Resmi Pertama di Indonesia”

  1. Harga resminya Rp 9.999.000.
    Preorder mendapat cashback 1 juta rupiah dan speaker JBL.
    Ini adalah smartphone pertama yg RESMI DI INDONESIA yang menggunakan Snapdragon 710.

  2. keren review nya, buat yg awam ttg Hp gampang di pahami. HP nya keren bang, masalah kamera udh ga usah diragukan lagi deh OPPO, jd pengen cobain kamera ultra night mode nya, direview2 bening banget hasil nya

  3. Detail bgt ini bang review nya jd kebayang gmn kerennya HP ini, udh liat review hasil kameranya di IG cakep bener dah emang hasil ultra night modenya, sama ngecas cepet banget cm 35 menit. mantep bgt dah Hpnya

  4. Mantep juga bang, walopun Sd 710 tapi yg resmi pertama diindo, emang klo yg resmi2 cost nya pst lebih, tapi fitur2 lainnya keren juga euy, kamera n supervoocnya mantap, nya buat sy Ok juga Hp nya👍

  5. klau gue sich… sdh sehati sama f7 & gk mungkin tergoda sama yg lbh mahal. jujur satu hari maen games tpi gk krasa panas. f7 memang chelsea islan banget lembut & menawan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *