Ogah Pindah Ke ROM Yg Lain? Review Pixel Experience Xiaomi Redmi Note 5 Whyred



Karna banyak banget yg Minta #ReviewPixelExperience di video saya sebelumnya,
jadi saya putuskan buat bikin videonya,
entah kenapa saya pribadi nyaman vanget pakai rom ini,
bikin saya lupa sama stock miui,hehehe
Ok buat kamu yg mau Coba pakai rom ini pastikan
#XiaomiRedmiNote5 nya sudah Unlock Bootloader dan sudah terinstall custom recovery Twrp,
Buat tutorialnya kamu bisa cek video saya yg lainya,
Link download Rom Pixel Experience #Whyred
langsung ya ke thread xdanya biar selalu…

29 thoughts on “Ogah Pindah Ke ROM Yg Lain? Review Pixel Experience Xiaomi Redmi Note 5 Whyred”

  1. Bang punyaku Xiaomi mi 8 lite…nah mau pindah dari ke MIUI ke pixel experience..apakah harus backup dulu MIUI saya? Bagaimana kalo saya pengen kembali ke MIUI saya agar seperti sedia kala? Terus bagaimana tentang IMEI hp saya? Kamera fingerprin sama audio apakah jalan ? Dan tidak ada gangguan?….
    Mohon dijawab semua pertanyaan saya bang…
    Terimakasih

  2. hallo guys. ada yang bisa jelasin ga ya? gue kan install pixel experience untuk device mi 8 lite, semua bekerja dengan normal. tapi, setelah gue cek kamera, kenapa jadi jatoh banget ya resolusi nya? kamera belakang jatoh dari 16 mp ke 12 mp, kamera depan apalagi, terjun bebas dari 24 mp ke 6 mp. ada yang tau kenapa? gue suka minimalis, tapi kamera nya ini enggak banget. ada yang kaya gue ga ya?

  3. Google experience android pie memang keterangannya stabile tapi kekurangannya cuman ada disignal.
    Signalnya sedikit lemah kalau dibandingkan dengan miui walaupunpun bedanya tipis sih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *