iPhone XS MAX vs Galaxy Note 9 COMPARISON REVIEW INDONESIA



iPhone XS Max atau Galaxy Note 9 ! Mana yang layak dibeli ? Mau tau jawbannya ??? Tonton comparison review kami sampe habis untuk cari tau jawabannya. (Dalam bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————

Link Pembelian iPhone XS MAX :

Link Pembelian Note 9 :
Link Pembelian Note 9 :…

35 thoughts on “iPhone XS MAX vs Galaxy Note 9 COMPARISON REVIEW INDONESIA”

  1. Smoga semua hp bisa murah,, smoga para orang2 mengagum sombong dan gengsi bisa nonton video ini agar mreka tau klo di bodohi oleh brend,,, inilah negaraku Indonesia dari dlu smpe skrg hanya jadi objek pembodohan kaum yahudi.

  2. Intinyaa kalo si Apple ngeluarin produk baru dengan harga selangit tuh jangan dibeli, biar ntar si apple mikir buat nurunin harganya and finally banyak orang yg bisa beli😂😂😂

  3. Aku user pocophone aja mau nambah note 9 karna ngincer fitur2nya 😁 tergantung kebutuhan juga sih bro .. note 9 itu s-pen dan quick note nya ngebantu bgt kalo lg sibuk2nya, bisa lgsg bikin note pas layar mati , masih ada remote control buat presentasi , ada juga samsung dex , dll dsb 😅😁 itu menurutku sih 🙏

    Note 10 saya skip karna gaada sd card slot, gaada headphone jack, gaada separate power / bixby button yg bisa diremap buat buka apps lain.. worth bgt fitur2nya apalagi skrg harganya dah mulai turun dikit2

  4. 20 menit tp terasa singkat banget, good job 👍
    Anak sy pakai iphone x karena ikt komunitas temen2 smanya, istri sy makai mate 20 pro karena kamera superwide nya dibutuhkan buat kerja interior, sy pakai s9 plus karena speaker stereo akg nya. Intinya sesuailan sj sm kebutuhan g saling mencela

  5. Sementara akan mencoba note 9 nih, dan video ini semakin membuat ane yakin untuk pake note 9 😎😎😎😎. Review nya super duper mantap bang, lanjutkan. Otw 100 rb subscribe.

  6. Intinya , harga pasti sesuai lah sama barang , org blg iphone xs max lebih smooth , ya karna harga nya 20jtaan , note 9 cm 13jtaan bro ,
    Org bodoh doang yg bangga2in hp nya ampe berantem adu bacot ,

  7. Jujur saja, habis pake samsung yang sejuta fitur.. terus ganti ke iphone se akan2 kembali kejaman batu.. fitur dikit, charge lama, NFC dibatasi, kamera masih kalah dengan hp yg harga dibawahnya, ga bisa power share, ini kan jaman udah maju.. bukanya teknologi harusnya mempermudah si pengguna ya..??

  8. Koreksi : Sangat tidak relevan kalo menganggap brand value smartphone Google itu nomor 2. Peringkat yg ditampilkan itu adalah peringkat brand value secara global yang artinya & pastinya andil besar dari "Google search engine" & "YouTube". Kalo Google Pixel nomor 2 dibawah Apple & diatas Samsung sih masih jauh banget.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *