Install 6 Magisk Modules ini Bikin Redmi Note 5 Berasa HP Flagship



Magisk adalah aplikasi root yang memiliki fitur dapat menambahkan modul-modul aplikasi untuk menunjang performa Android.

Follow orang yang bikin videonya GeekGadgetIndo di :
Instagram :

Kalian juga bisa belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini, caranya tinggal masukkan kata kunci sesuai produk yang kalian cari:
1. Lazada:
2. Bukalapak:
3. Blibli.com:
4. Tokopedia :…

45 thoughts on “Install 6 Magisk Modules ini Bikin Redmi Note 5 Berasa HP Flagship”

  1. bang redmi note 5 (miui 9) saya bisa wifi dan hotspot barengan tp di note 7 (miui 10) saya kok gak bisa yaa ? buatin tutorialnya dong .. saya cari-cari tp blm ada solusinya ..

  2. knp di redmi note 5 ku magisknya ada tp tidak terpasang?
    aku coba pasang tp eror mulu.
    tp aplikasi lama yg pernah di pasang lewat magisk tetap berjalan (yg tidak membutuhkan akses root).
    status hp sy tidak root tp saat memakai aplikasi telkomsel ko tulisanya perangkat terseteksi root tidak bisa masuk aplikasi.
    apakah ada file yg hilang ?
    mohon pencerahanya barangkali ada yg tau bisa nambah ilmu.

    btw aku masih pake miui

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *