Hp 1 Jutaan Tapi Cantik Banget! Review Oppo A5S Indonesia!



Lihat profil ini, deh! Siapa tau ada produk pilihan buatmu, lho:

Kamu bisa belanja gadget-gadget yg aku punya di E-Commerce Indonesia melalui link ini, kamu tinggal ubah atau ketik KATA KUNCI-nya aja untuk cari produk yg kamu mau

Support Melisa yukkk dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:

BukaLapak :
Blibli :
Lazada :
Bhinneka :
Erafone :…

32 thoughts on “Hp 1 Jutaan Tapi Cantik Banget! Review Oppo A5S Indonesia!”

  1. Spitikasinya:
    – dari desain body belakng nya..yaa cukup ok.yaa karna masih pakai plastik.
    -dari segi novorma nya..masih kurang oke..karna masih menggunakan mdtk.
    -dari segi camera..lumayan lahh
    Jadi menurut gua..
    Oppo a5s 75% nilai dri gua

  2. Ayo semua nya kakaยฒ ganteng kakaยฒ cantik like dan share video kaka ini ..dan jangan lupa kita ajak teman teman kita untuk subscribe chanel ini dan follow ig @melisanovianti dan @melisanovianti_yt biar ga ketinggalan di ig nya juga banyak loh postยฒ tentang hpยฒ ayo bro jangan lupa follow and subscribe..
    Karna semua itu gratis guys dan ga ribet …. Dan jangan lupa hidupkan lonceng nya loh agar kita ga ketinggalan buat tau tentang gatget yg kaka jelasin secara detail ini..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *