Asus Zenfone Max Pro M1 vs Xiaomi Redmi Note 5 Speedtest



Ini dia Speedtest paling Hot bulan ini. Hasilnya …..
Lumayan ….
Menurut kalian Asus Zenfone Max Pro M1 atau Xiaomi Redmi Note5 yang memenangkan speedtest ini ?

_Speedtest hanyalah test kecepatan kedua smartphone . Banyak faktor lain yg bisa kita jadikan alasan untuk membeli salah satu smartphone ini !

Add instagram ku yuk, Banyak info sebelum post video youtube
Di sini :
====================================================
Bantu Cunchienlife…

48 thoughts on “Asus Zenfone Max Pro M1 vs Xiaomi Redmi Note 5 Speedtest”

  1. Gw pemakai asus mpm1 br sebulan, harga resmi 1,6 yg 3/32, kelebihan sot batre 10jam buat game, prosesor ngebut, kelemahannya yg gw temuin di kameranya jelek bgt asli, pecah2 gitu,

  2. Sekedar saran sih kalau mau bikin comparasi hp harus sama2 buka dos dan harus sama ram nya, dan kalau bisa baterei nya juga sama2 100% terus mainkan selama 1 atau 2 jam( bisa di singkat) baru lah ketahuan performa nya

  3. Saran yang suka game mending asus bro masalah camera gak dimasalahkan kalo gamers instal gcam juga udah ajib gan walau gw pengguna samsung note 8 mau ganti ke asus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *