Apa rasanya sebulan pakai Xiaomi Redmi 5A?



Apa rasanya memakai Xiaomi Redmi 5A selama kurang lebih sebulan? Simak review gw di video ini. Nextnya, review hape apalagi ya, komen aja di bawah

Xiaomi Redmi 5A beli di sini:

Video Bongkar Kotaknya:
Video Xiaomi Redmi 2 Prime:

================================

🎥Perabotan lenong buat gw soting:
Kamera

Lensa 1

Lensa 2

Sound…

24 thoughts on “Apa rasanya sebulan pakai Xiaomi Redmi 5A?”

  1. pernah pake redmi 5a, waktu itu dapet di 1.3jt. sebelumnya pake A8 jadi pas pertama kali pegang underestimate banget ke dia. tapi setelah sebulanan, cukup kagum sih hape sejutaan udah terhitung OK gt.

  2. Bang.. gue pke 5a.. pas gue hpus game trs lngsng hpus aplikasi.. ps buka telepon untuk beli pket.. kok stuck ya.. sya khwatir itu error dn hrus tunggu baterai x hbs.. tpi stlh itu lngsng bisa sih.. kira2 msh amn ga?

  3. saya udah pernah nyicip hp low entry xiaomi. Pengalaman pribadi saya, untuk harga segitu sangat worth it karena performa cukup sekali untuk sehari hari. Ya jangan ngarep performance setara smartphone mid range/flagship ya. Tapi saya mahasiswa, pakai chatting, sosmed, gojek dll. youtube sangat ok sekali. Kesimpulan: cukup. Jangan buat gaming dan ngarep hasil kamera dewa ya haha. Beli ini buat ortu yg baru belajar smartphone dan ok la

  4. Problem gw pake 5a hostpot ke PC ga lancar .sebelumnya saya pake j2 lancar jaringannya .berarti masalah di hp kurang nangkap sinyalnya bukan provider . Rada nyesel ya karena gw ga bisa main Dota LG karena ga lancar pingnya…jaringan satu2nya gw itu hostpot hp huh..dan rencana mw balik LG ke j2 hidup itu ga ada habisnya besok apalagi dan lagi ..kita itu hidup arus bersyukur intinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *