3 Jutaan, 64 MP, Kencang, NFC, Infrared: Quick Review Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128 – Indonesia



Gaming kencang, Kamera 64MP, NFC, infrared blaster, fast charging, baterai 4500 mAh, wifi sharing, dan banyak lagi fitur lainnya, tersedia dalam smartphone Android yang satu ini. Redmi Note 8 Pro memang hadir menggebrak dengan fitur-fitur yang banyak diminta konsumen.

Catatan: kamera selfie 20 MP f/2.0, bukan 30 MP f/2.0 seperti yang disebutkan di dalam video.

6/64:
Rp2.999.000 (harga perkenalan)
Rp3.099.000 (harga normal)

6/128
Rp 3.399.000 (harga perkenalan)
Rp 3.499.000 (harga…

43 thoughts on “3 Jutaan, 64 MP, Kencang, NFC, Infrared: Quick Review Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128 – Indonesia”

  1. Xiaomi memang mantap, yg buat gw betah pake xiaomi itu MIUI nya enak banget sering dapat update udah gitu mudah di oprek hehe
    Untuk kamera tinggal pasang google camera di jamin josss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *